脑院研究生学位论文中期检查及第二轮开题考核圆满完成

 

2016级研究生进行开题汇报

 

2015级研究生进行中期汇报

 

    2017年9月13至14日,北京脑重大疾病研究院(以下简称脑院)组织召开了2017年度研究生学位论文中期检查及第二轮开题考核评审会。会议邀请徐群渊教授任专家组组长,脑院院长王晓民教授、基础医学院徐志卿教授、军事医学科学院吴海涛教授、宣武医院王玉平教授、天坛医院张巍教授及脑院脑卒中研究所刘磊教授作为专家参加了本次会议评审。

 

导师、学生与专家在现场热烈讨论

 

    本次考核脑院共有19名研究生参加,其中3人进行第二次开题考核、16人进行中期检查。会议评审过程紧张有序,问答环节精彩纷呈,研究生、导师与专家之间就学术问题进行了充分的交流,为未来科研工作的开展奠定了良好的基础。经专家组评审,本次参加开题及中期检查的研究生全部通过考核。

 

徐群渊教授作为专家代表做总结

 

脑院院长王晓民教授做总结

 

    徐群渊教授表示,本次考核同学们准备充分、数据丰富,特别是二次开题的2015级同学进步显著;希望同学们再接再励,珍惜研究生最后一年时间,在未来的毕业答辩中取得更好的成绩。

友情链接

地 址:北京市丰台区右安门外西头条10号

邮 编:100069

邮 箱:BIBD@CCMU.EDU.CN

总访问量:00001251.LA QUEOTE

京公网安备1104024300022号