脑院召开专业技术人员工作汇报交流会

   

会议现场

 

    为更好的促进北京脑重大疾病研究院(以下简称脑院)的发展,加强各研究所、平台及专业技术人员科研工作的交流与合作,脑院于2018年3月26日组织召开 “脑院专业技术人员工作汇报交流会”。脑院院长吉训明教授、学术委员会委员徐群渊教授及脑院的全体专业技术人员参加了本次会议。

 

    脑院PI及技术员详细汇报了各自的工作进展及未来的工作计划。吉训明教授和徐群渊教授总体肯定了大家已经取得的成绩,并对未来工作的开展提出了具体的指导建议。会议期间,院长吉训明教授还与PI就脑院未来发展定位、人才队伍建设、研究生及博后的培养等事宜进行了深入的交流与探讨。

 

    院长吉训明教授在总结讲话中指出,未来脑院要进一步加强基础与临床研究的结合;要多渠道引进优秀人才特别是优秀青年人才;要通过完善组织机制建设营造更有利于成果产出的环境和氛围。

 

友情链接

地 址:北京市丰台区右安门外西头条10号

邮 编:100069

邮 箱:BIBD@CCMU.EDU.CN

总访问量:00001251.LA QUEOTE

京公网安备1104024300022号