北京脑院顺利完成2018年度考核和聘任工作

       2019年初,北京脑院在定位调整、任务调整、机构调整的大背景下,顺利组织完成了2018年度考核和聘任工作。考核与聘任是培养和管理人才的一项重要基础性工作。本年度北京脑院结合首都医科大学考核与聘任的相关要求及本院的实际情况,坚持以科学人才观为指导,坚持客观、公正、公开、透明的原则,坚持把品德、知识、能力和业绩作为评审与聘任的主要依据,保质保量地完成了2018年度考核与聘任工作,为北京脑院人才队伍的建设和发展做出了有益的尝试和探索。

 

       北京脑院全体职工参加了本年度考核,其中脑卒中研究所刘磊教授、放射性分子探针与医学转化研究平台吴泽辉老师以及科技与开发办公室邵海涛老师工作业绩突出,表现优异,被评为2018年度优秀职工。北京脑院聘委会审定并通过了童志前、粟文婷、罗玲三名老师的聘任申请,其中童志前老师经本人申请和专家评审,由一级副主任技师岗位调整聘任为一级副教授岗位,成长为北京脑院科研队伍中的新成员。

友情链接

地 址:北京市丰台区右安门外西头条10号

邮 编:100069

邮 箱:BIBD@CCMU.EDU.CN

总访问量:00001251.LA QUEOTE

京公网安备1104024300022号