概况
机构设置
研究平台
协同创新中心
人才招聘
研究生培养
新闻中心
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于脑院2021年度科研人员工作总结评优工作的公示

来源: 发表日期:2022.01.12 浏览量:643
返回通知公告列表

       2022年1月8日北京脑重大疾病研究院(简称脑院)组织了全体专技研人员2021年度工作总结和2022年度工作计划汇报会。会上共有12名专技人员做了精彩汇报,展示了出脑院科研队伍勤奋的科研态度和蓬勃的发展潜力。

       为进一步提升科研团队的发展活力,脑院尝试施行一种创新型的激励模式,根据各位老师的汇报内容,以民主投票方式,选出两个优秀团队,根据其需求在2022年给予特别支持。

       一、根据科研工作内容划分,本次参加评选的团队代表,暨候选名单如下:李人、刘桂友、严君、吴泽辉、王仁喜、孙乐、刘佳、兰晶。

       二、经参会的16名人员民主投票,选出两位优秀团队代表,名单如下:吴泽辉、严君。

       脑院院务会议审议通过了此次评优结果,并将根据此推选结果及团队个性化需求,给予一定科研支持。希望受表彰团队能发挥表率作用,再接再厉、再创佳绩。

       特此公示!

北京脑重大疾病研究院

 2022年1月10日    

上一篇 下一篇 分享此条新闻到: